2018年“全民阅读示范书店” 授牌活动在“南国书香节”举行
来源: | 作者:gdsfx2014 | 发布时间: 2018-08-13 | 67 次浏览 | 分享到:
         8月12日上午由中共广东省委宣传部、广东省新闻出版广电局主办,省书报刊发行业协会承办的“2018年全民阅读示范书店授牌仪式”在南国书香节文化沙龙区举行。省新闻出版广电局党组副书记副局长钱永红、省委宣传部出版处张伟涛处长、省新闻出版广电局印制发行处叶英权副处长、以及省发行集团何宝贤总经理、省书报刊发行业协会肖开林执行会长、广州市新华书店集团刘景明总经理、广东教育书店杨雪芳副总经理等有关单位领导出席了授牌仪式。
         会议由省书报刊发行业协会陈定方副会长主持,省书报刊发行业协会会长、省发行集团总经理何宝贤宣读了《关于授予三水新华书店明富昌购书中心等12家单位为2018年”全民阅读示范书店”的表彰通报》。
         会上,深圳书城文化投资控股有限公司——深圳大学简阅书吧、广州扶光书店连锁有限公司——中环店、惠州新华书店有限公司——新华文化广场三家获授牌单位的代表分别介绍了他们开展全民阅读活动成功的经验和做法。
         最后,钱永红副局长为获得2018“全民阅读示范书店”称号的三水新华书店有限公司——明富昌购书中心等12家书店进行了授牌和颁发了证书。
12家获得2018“全民阅读示范书店”称号的书店代表和在穗的省书报刊发行业协会理事单位的代表共100多人参加了授牌仪式。




                                                                     照片说明:图为钱永红副局长为12家获授牌书店颁发奖牌和证书。